Política de Protección de Datos

La Mar de Fàcil trata los datos de sus clientes garantizando en todo caso la privacidad y la confidencialidad con objeto de otorgar la mayor protección posible a sus derechos fundamentales como ciudadano de la Unión Europea. En ese sentido le ofrecemos la información necesaria de acuerdo a lo dispuesto en el art.º 13 del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de Abril de 2016, Relativo a la Protección de las Personas Físicas en lo que Respecta al Tratamiento de Datos Personales y a la Libre Circulación de estos Datos.

1.- RESPONSABLE

EDITORIAL LA MAR DE FÀCIL SL
Domicilio Social. Calle Cuba, 18 entresuelo - 08030 Barcelona
edicion@lamardefacil.com

2.- DELEGADO DE PROTECCIÓN DE DATOS

No es preceptivo para el Responsable.

3.- FINALIDADES DEL TRATAMIENTO

La Mar de Fàcil utilizará los datos del cliente para la gestión de todas las acciones necesarias para el cumplimiento de los servicios contratados por éste incluyendo la facturación y cobro de los servicios.
Legitimación: Cumplimiento contractual solicitado por el interesado.
Datos obligatorios: Los datos solicitados en el contrato son de carácter obligatorio. Sin ellos no es posible dar respuesta a la petición.

EDITORIAL LA MAR DE FÀCIL SL de nacionalidad española, con domicilio C/ Cuba, 18, ENTRESUELO, 08030 BARCELONA, CIF: B-64973845 e inscrita Registro Mercantil de Barcelona es titular del sitio web www.lamardefacil.com y de los ficheros generados con los datos de carácter personal suministrados por los usuarios de este sitio web.

El usuario autoriza a EDITORIAL LA MAR DE FÀCIL SL el tratamiento automatizado de los datos personales que suministre voluntariamente, a través de formularios y correo electrónico, para su utilización con fines promocionales, informativos y estadísticos por parte de ésta.

Todos los datos son tratados con absoluta confidencialidad, no siendo accesibles a terceros para finalidades distintas para las que han sido autorizados.

El fichero creado está ubicado en las oficinas de EDITORIAL LA MAR DE FÀCIL SL C/ CUBA, 18, ENTRESUELO, 08030 BARCELONA (España), bajo la supervisión y control de EDITORIAL LA MAR DE FÀCIL SL, quien asumen la responsabilidad en la adopción de medidas de seguridad de índole técnica y organizativa para proteger la confidencialidad e integridad de la información, de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y demás legislación aplicable.

Cualquier usuario que aporte voluntariamente sus datos a través de la web www.lamardefacil.com puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación mediante comunicación escrita, adjuntando fotocopia de su DNI, dirigida a las oficinas de EDITORIAL LA MAR DE FÀCIL SL, C/ CUBA, 18, ENTRESUELO 08030 BARCELONA (España).

Se entiende que el usuario acepta las condiciones establecidas anteriormente si pulsa el botón "ACEPTO" que se encuentra en los formularios de recogida de datos. 2. Navegación anónima a través de las páginas Web EDITORIAL LA MAR DE FÀCIL SL, obtiene información anónima acerca de sus visitantes, lo que significa que dicha información no puede ser asociada a un usuario concreto e identificado.

Los datos que se conservan son:

  • El nombre de dominio del proveedor (ISP) que les da acceso a la red.
  • La fecha y hora de acceso a nuestra Web.
  • La dirección de Internet desde la que partió el link que dirige a nuestra Web.
  • El número de visitantes diarios de cada sección.

El fin único del registro de estos datos es la mejora de la experiencia de navegación del usuario.

4.- DESTINATARIOS DE LOS DATOS

Únicamente a los efectos de la finalidad consistente en gestión y desarrollo del contrato sus datos personales podrán ser transferidos para dar cumplimiento a éste a terceras entidades y organizaciones en virtud de las siguientes categorías y destinatarios:

  • Datos personales: A Entidades financieras para la gestión de cobros y pagos, así como a administraciones públicas en los términos interesados en el siguiente párrafo.
  • Datos económicos y financieros: A entidades financieras y administraciones Públicas para el cumplimiento de obligaciones en materia fiscal, administrativa y de Seguridad Social.

Para el resto de finalidades los datos no serán destinados a terceros, quedando exclusivamente a disposición y tratamiento de La Mar de Fàcil.

5.- PROCEDENCIA DE LOS DATOS

La Mar de Fàcil obtiene los datos para el cumplimiento de la finalidad del tratamiento del propio interesado.

6.- PLAZO DE CONSERVACIÓN DE LOS DATOS

A los efectos de la primera finalidad (3.1) y de la tercera finalidad (3.3) La Mar de Fàcil conservará sus datos durante todo el periodo en que sea vigente el contrato.

Una vez finalizado el contrato los datos se conservarán durante el plazo máximo legal necesario para la defensa de los intereses legales de la compañía ante posibles acciones legales. No obstante los datos quedarán bloqueados en el sistema desde el momento de finalización del contrato.

En cuanto a la segunda finalidad (3.2) los datos serán conservados por un periodo máximo de 90 días, transcurridos éstos serán cancelados y destruidos.

7.- EJERCICIO DE DERECHOS

7.1 - El interesado podrá en cualquier momento ejercitar sus derechos en la forma establecida en la normativa sobre protección de datos. Específicamente podrá:

  • Revocar en cualquier momento la autorización concedida para el tratamiento de sus datos.
  • Ejercitar los derechos de acceso, rectificación, oposición, supresión, minimización y portabilidad, así como a no ser objeto de decisiones automatizadas.

Para ejercitar sus derechos deberá dirigirse por escrito al Responsable del Fichero a través de la siguiente dirección de correo electrónico:
edicion@lamardefacil.com

7.2 - Asimismo el interesado puede, si lo desea y para salvaguardar sus derechos, dirigirse a la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD), con domicilio en 28001 de Madrid, Cl Jorge Juan nº 6.

8.- DECISIONES AUTOMATIZADAS Y ELABORACIÓN DE PERFILES

No se adoptan por el responsable del fichero decisiones automatizadas ni se elaboran perfiles con los datos personales aportados por el usuario.

9.- TRANSFERENCIAS INTERNACIONALES

No se contempla por el responsable del fichero la transferencia internacional de datos del interesado.

Services

Hidden article.